sábado, 10 de diciembre de 2016

LAS LOBAS FC, EJIDO SAN LUCAS SE CORONA EN LA LIGA DE FUTBOL FEMENIL DE SANTA ROSALÍA.

Las Lobas FC, Ejido San Lucas se corona en la liga de  futbol femenil de Santa Rosalía.

Santa Rosalía, BCS.- Termino una temporada más de la liga de futbol femenil de Santa Rosalía 2016, el equipo de la Loba FC del ejido San Lucas se adjudicó el campeonato 2016 al vencer a su similar de CBTIS No 69 en serie de  penales.
La gran final  se llevó  a cabo este sábado 10 de Diciembre en el estadio de campo artificial del Antonino ARCINIEGA Muñoz de la colonia Ranchería.

En un juego no apto para cardiacos los aficionados que se dieron cita al coloso de ranchería  presenciaron un gran duelo de las dos mejores oncenas del torneo de liga, en los 90 minutos el marcador final fue de dos tantos, la final se decidió en serie de penales donde las pupilas del David López Romero, las súper líderes de la tabla general las Loba fueron contúndete al ejecutar  los penales anotando 6 penales mientras las subcampeonas anotaron 3 nomas.

Al término del encuentro las autoridades del deporte premiaron a los mejor del torneo, la jugadora Claudia Guadalupe Romero, fue la campeona rompe redes con 20 goles, el equipo sud campeón CBTIS No 69, el campeón del torneo de liga futbol  femenil, Las Lobas FC  del Ejido San Lucas, dirigido pero el entrenado David López Romero,