CELEBRA
CROC EL DÍA DEL GASTRONÓMICO 2017
Cabo San Lucas.- Con gran éxito se celebró el pasado 27 de abril
en la plaza León Cota Collins el Día del Gastronómico CROC 2017, donde miles de
sindicalizados convivieron y disfrutaron de las tradicionales actividades que
se organizan cada año.
El evento dio inicio en punto de la 8
am con el programa de competencias de destrezas y habilidades con lo que los
trabajadores gastronómicos realizan sus labores diarias en las fuentes de
empleo y que ponen en alto este destino turístico para mantenerlo en los
mejores del mundo.
Con un ambiente de fiesta, se
desarrollaron las competencias de carrera de mesera, meseros, bell boy,
cantinero, cocinero y tendido de camas.
El secretario general de la CROC,
Esteban Vargas Juárez informó que participaron 53 empresas afiliadas, entre
hoteles y restaurantes con un total de 325 compañeros
participantes en los concursos que se desarrollan durante todo el día.
Agradeció la participación de todos
los asistentes a este evento que con sus familias estuvieron siendo testigos
de esta gran convivencia.
También agradeció a los directores de los
diferentes hoteles que aportaron su tiempo y esfuerzo para que este año se
lograra una mayor participación, superando los records de participantes y
asistentes en este festejo. Además, destacó que estas acciones son
dentro del programa de cultura y recreación para los trabajadores y sus
familias, acciones que emprende en todo el país el Senador Isaías
González Cuevas, Secretario General de la CROC, quien por medio de él les envió
un caluroso saludo exhortando a nuestro agremiados a seguir capacitándose para
ser más competitivos y así elevar la calidad de vida de sus familia y
fortalecer el destino turístico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario