martes, 2 de abril de 2024

 

 饾悜饾悽饾惂饾悵饾悶饾惂 饾惄饾惈饾惃饾惌饾悶饾惉饾惌饾悮 饾悵饾悽饾惄饾惍饾惌饾悮饾悵饾悮饾惉 饾惒 饾悵饾悽饾惄饾惍饾惌饾悮饾悵饾惃饾惉 饾惉饾惍饾惄饾惀饾悶饾惂饾惌饾悶饾惉 饾悶饾惂 饾悶饾惀 饾悅饾惃饾惂饾悹饾惈饾悶饾惉饾惃 饾悵饾悶 饾悂饾悅饾悞

La presidenta de la Mesa Directiva, diputada Mar铆a Luisa Trejo Pi帽uelas tom贸 protesta como diputadas a Miriam Jaharai Melo Escobedo representante del III distrito; Alejandra Sandoval Bastida, del XIII distrito; Hilcia Dayani Gonz谩lez M谩rquez, del XIV distrito; Mar铆a Guadalupe Marr贸n Ag煤ndez, del IX distrito y a los ciudadanos Oscar Humberto Manr铆quez Ruiz, representante del XII distrito y Omar Alejandro Orantes del VI distrito.

En sesi贸n solemne de la XVI Legislatura del Congreso del Estado de Baja California Sur, se llev贸 a cabo el protocolo de ley, luego de las solicitudes de licencia presentadas por las diputadas y los diputados propietarios.

Al t茅rmino de la sesi贸n solemne se desarroll贸 la sesi贸n ordinaria a la asistieron las legisladoras y legisladores como parte del pleno.

En dicha sesi贸n se dio tr谩mite al informe de gesti贸n anual que present贸 en tiempo y forma el Instituto de Transparencia y Acceso a la Informaci贸n P煤blica y Protecci贸n de Datos Personales (ITAIBCS) correspondiente al ejercicio 2023.

Tambi茅n se turn贸 la cuenta p煤blica del ejercicio fiscal 2023 de la Comisi贸n de Mediaci贸n, Conciliaci贸n y Arbitraje para el Estado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario